+62 822-222-003-11 [email protected]

Olahan tahu bakso memang cocok untuk berbagai acara. Mau itu untuk syukuran, acar kantor, makan bersama keluarga atau sekadar dinikmati sendiri. Terutama Tahu Bakso Sehati yang punya daya tarik karena dibuat dengan campuran ekstrak rumput laut dan punya saus spesialnya sendiri.

Konsumen Tahu Bakso Sehati banyak yang memuji dan puas dengan saus spesial Tahu Bakso Sehati ini. Saus inilah yang membuat merk Sehati beda dari tahu bakso yang lain. Selain itu, baksonya tebal dan dagingnya terasa. Rasa legitnya alami tanpa menggunakan bumbu MSG.

Enak, baksonya ndaging banget. Recommended,” review oleh konsumen kami, Hanif Nugroho.

Tahu bakso sehati tuh kayak inovasi yang dibutuhin sama kuliner kuliner jaman sekarang sih… ,dan sausnya itu favoritku banget deh, parah bikin nagih… Kalau dah habis sampai aku koretin sausnya,” testimoni dari Karindra Duhita.

Rasanya sangat beda dibandingkan dengan yang lain, lebih enak dan kalau saya pulang kampung saya tidak pernah lupa membawakannya sebagai oleh-oleh untuk ibu saya,” begitu review dari Ika Ade.

Tahu Bakso Sehati kemasan vacuum memang sangat cocok dijadikan oleh-oleh, bisa bertahan 2-3 bulan jika disimpan di freezer.

Ingin merasakan nikmatnya Tahu Bakso Sehati juga? Gampang, kamu bisa mendapatkan produk tahu bakso ini di Indomaret Stasiun Tawang dan Indomaret Tirto Agung 71 Banyumanik. Selain itu, juga tersedia di Galeri UKM Bandara Ahmad Yani dan Rest Area Tol Ungaran-Bawen KM 22.

Dan kamu bisa order online lewat layanan Gofood, ketik saja “Tahu Bakso Sehati”. Atau bisa pesan lewat nomor WhatsApp 082 222 200 311 atau via LINE @hky0234a.